Много девушек хороших, друг на друга так похожих

Мила Снежная
Она  гордится  своим  телом,
 походкой  обалделой
и  страсти  хочется  ей  смелой,
из под ресниц пускает стрелы.

Губки  накачаны, грудь силикон,
волны  волос  до попки  спадают,
ярким  ногтем, наращен  и  он,
локон  блестящий, им поправляет.

Ровный  загар, блестящее тело,
только с Майами Бич прилетела,
рядом собачка прижалась всецело,
нервно, зевая, пискляво пропела.

Милые  девушки, будьте  собою,
не истекайте под скальпелем кровью,
время придет и найдется любимый,
тот, что полюбит тебя неповторимой!