Украду

Анастасий Кравченко
Я сегодня тебя украду,
Ни на год, ни на два, а навечно.
Я с тобою по жизни пойду,
Пусть луна освещает путь млечный.

Я сегодня останусь с тобой,
Чтоб уже никогда не расстаться.
Я ведь только с тобою живой,
Как давно я боюсь в том признаться.

Я сегодня забуду про всех,
Только лишь бы со мной ты осталась.
Без тебя и успех, не успех,
А душа словно в клетке металась.

Я сегодня тебя украду,
И ночная звезда нам лишь светит.
Я тебя за мечтой поведу,
Там где рай на земле, там где - дети.