Производство новой музыки - государственная полити

Сергей Якимович-Синицын
 Не разбираешься в народной музыке?
Самое время полюбить и разобраться,
если есть потребность.
Из народной музыки вышли
все стили современной -
изменились только инструменты -
с электронным звучанием
с другими возможностями.

Слушать современную музыку,
не зная народной = Это
все равно как листать книги,
пытаясь читать, не зная азбуки,
букв.)))))

Для членов клуба "Квартирник",
музыкантом стал и был
в Молдавии 1967-1992гг.
сейчас в Нске делаю базу
для квартирников и концертов
по СССР для этномузыкантов
желающих гастролировать и автостопом,
так как денег с этих концертов
и квартирников - кот наплакал,

благодаря действию наших СМИ =
политика государства в конце концов,
пропагандирующих за деньги
посредственные плесни записанные
в "ФОРМАТНЫХ" студиях.

А движение вперед
это как раз донесение
неофициальной информации
до людей жаждущих её впитать!)))

Как делают в Японии,
общался с командой японского продюсера,
заключившего контракт с Ольгой Яковлевой
-"ОРИГА", побывавшей в Японии на хоумстэй:
Государство выделяет кредит на запись
в студии сертифицированой мировым качеством,
а также на рекламу и выпуск компактов
и прочий промоушн,

если проект рабочий =
деньги отбиваются,
а если у продюсера есть
коммерческий проект -
деньги оплачивают с него.
Поэтому и страна Япония
была второй после США
в экономическом развитии.

Новая музыка - ключ к любым успехам!
ПРОИЗВОДСТВО НОВОЙ МУЗЫКИ - ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА!

А наш народ,
как ни странно не хочет искать,
он хочет слышать знакомое,
натёртое до мозолей в ушах
пойло знакомых песен,
заливаясь в очередной раз
дешевой алкогольной продукцией.