Дети неба

Касэй
Мы - дети неба. Нет, не ангелы совсем
Нам просто жить наперекор судьбе
Но даже и не жить, а попытаться выжить.
И доказать, что мы сильней, стрельбе

И постараться сохранить хоть каплю чувства
Кусочек маленькой души пригреть
Бывает так устало, мерзко, пусто
Что раньше срока взять бы тихо умереть...