Любимому дедушке Валере

Дарья Мартыненко
Милый дедушка нежный, родной
Как же нам тебя здесь не хватает,
Каждый день стал как-будто пустой
Жизнь по капле течет, убывает.

Милый дедушка нежный, родной
Блеск небесно-синеющих глаз,
А улыбка всех ярче огней,
Как же ты далеко от нас.

Милый дедушка нежный, родной
Ты все силы нам отдавал,
Ты своей неземной добротой
Своих внучек от всех укрывал.

Милый дедушка нежный, родной
Как же нам тебя здесь не хватает
Голос звонкий, веселый такой
Твоих песен теперь не бывает.

Милый дедушка нежный, родной
Я прошу, приходи во сне,
Как же хочется мне узнать
Как живется на небе тебе.

Милый дедушка нежный, родной
Я уверена ты с нами рядом,
Ты навечно в сердце моем
Обнимаешь нас любящим взглядом.

Помним.Любим.Скорбим. 19.06.2013