Радость души!

Василий Лунгу
Пишу я строки восхищения,
Александровского дворца.
Архитектура и произведения,
Лишь восхвалявшие Отца!

Картины всех царей живые,
Хотели что-то передать.
Столкнулся я с таким впервые,
Суть в этом,стоит, понимать!

Я ощутил себя царем на время,
Лишь пребывания в дворце.
Любви поток наполнил семя,
Чуть прораставшее в душе.

А чувства радости и счастья,
Переполняют все сердца.
Кто побывал в одной лишь части,
Екатерининского дворца!

Масштаб и красоту творения,
Словами, просто, не передать
Лишь побывав, однажды, на удивление
Вернуться хочется опять!