Хорошее дело - браком не назовешь..

Натали Ковальская
А ВЕДЬ ТЫ ПРЕДАЛ! БОГ С ТОБОЙ!
ЖАЛЬ ТОЛЬКО ГОДЫ ПРОЛЕТЕЛИ.
И ТОЛЬКО - ОН - ВСЕГДА СО МНОЙ.
А ТВОИ ПТИЦЫ УЛЕТЕЛИ...

P.S.
ХОРОШЕЕ ДЕЛО  -  БРАКОМ НЕ НАЗОВЕШЬ..