Свободные полёты

Геннадий Ерошин 3
Не вижу разума  полётов…
Подорожал у нас  бензин…
Не слышу песен, нет  Высотских
Нарвёшься ты, на  мат мой, Зин…

Летела мысль   до  перестройки
На  Красной,   Гансик- друг наш,сел
И сразу 300 генералов
Вдруг  оказались не у дел.

Затем  и лишним стал Рабочий
А ныне  шерсть  летит с наук
Звучит: «ассана!», браво Путин
Родился мировой  паук!

Гонят  с Америки Обаму
Он не такой, считают,  плут
Не мог  предвидеть я ту  драму
Может  туда нас приведут?