До тебя от меня

Гасникова Ирина Александровна
До тебя от меня только город,
Всего один телефонный звонок,
И невидимый волновой провод
Соединить бы нас так просто мог…

До тебя от меня — мгновения,
Смогло бы быстро такси довезти.
И, отбросив свои волнения,
Мне бы в дом знакомый легко войти…

До тебя от меня одна любовь
И одна печальная разлука.
Время ранит душевной болью вновь,
А память — то лекарство, то мука…