муза моего ангела

Славский2
Мой Ангел про меня не забывает.
И каждой ночью стихи свои читает.
Утром по-раньше встану.Запишу,-
Как я Люблю!Только тебя одну!

Никто об этом даже не узнает.
На самом деле,- что не мои стихи.
Мой Ангел про Любовь ведь больше знает!..
А может ему Музой стала ты?