Lack

Яна Ветреная
За каждым кустом,есть Рояль,
Так в чем же сюжета Мораль?
Достигнув всех Целей,Иди!
Нет Вечности!
/есть два пути/

По тонкому,слабому льду?
По солнцу,сжигающим тьму?
Куда Я Пойду?

Не пойму,пока не пойму.