Рифмы нет и нет монет...

Алена Кочетова
Рифмы нет и нет монет,
Нет любви и попугая,
Не лежит в руках билет,
Хоть на днях я уезжаю.

Нет машины и рабов,
Нет брилльянтов почему- то,
Нету самых сладких снов,
Не пускают мне салюты,

Нету гучи и версаче,
Королевского обеда,
На рублёвке нету дачи,
Даже нет велосипеда!

Натяну- ка я пижаму
В медвежатах и сердцах,
И переключу рекламу
На тупой дурацкий фильм.
И вообще глупая идея искать вдохновение для стихов в 4 утра, чтобы избавить себя от скучного просмотра рекламы.