На кончиках пальцев

Алесь Эдуардович
На кончиках пальцев, скользящих по коже,
Сосредоточена в прикосновении
Вся моя нежность, что больше не может
Остаться за гранью меня и терпения…
Знай её силу, по капле, с избытком,
И через край. Только пей осторожно.
Я сохраню невесомость улыбки,
Ставшей ответом, на всё, что возможно…