Я больна... андрею кацу доктору

Светлана Панк
Может быть,этот случай,вдруг,будет
для вас интересен?
Мой синдром не изучен наукой и не ясен
исход.
Я больна этим ЛЕТОМ И ветром и солнечным светом.
И надеюсь,что это никогда не пройдёт.
Лето мне проникает под кожу,струится  по
венам.
Остаётся словами в стихах.
Жаль,что лето не может храниться,
как в банках варенье.
Лета так не хватает в декабрях,январях,
февралях.
Вот рецепт заготовки:вкус лесной земляники.
Плюс чуть-чуть для приправы -трав медовый дурман.
Пейте сколько хотите,в неразбавленном виде.
Если лето наркотик,то я наркоман.
Время-мудрый паук,что плетёт паутинку,
Паутинку ловушку для каждого нового дня.
Я ,из пазлов цветных,собираю картинку.
Я и ЛЕТО.ЛЕТО и Я.
Милый доктор,простите за путаность мыслей,за отсутствие смысла и сумбурность письма..
В результате многолетних ненаучных изысков,
Я Открыла лекарство от лета, под названьем Зима.
Я одену тяжёлые зимние шкуры,
Что до срока хранились,пылились в шкафах.
Горсть таблеток приму,от обычной простуды.
И закутаюсь ,по уши ,в шарф.
А зимой надо жить осторожно.
Затаиться медведем в берлоге,
Уйти словно рыба под лёд.
А зима будет длиться и Длиться,и злиться.Объяснить невозможно.Она ничего не поймёт.
А зима будет длиться,снегами стелиться,
Заметая деревья,дороги,дома.
Но холодной порою, всё равно мне присниться.
В моих самых прекрасных и радостных снах.
Я и ЛЕТО на фоне безбрежного неба.
Я и ЛЕТО.ЛЕТО и Я.
Я серъёзно больна и я знаю об этом,
Но прошу вас,пожалуйста,не лечите меня.