Всё сказано...

Татьяна Куземцева
 
 Всё сказано. Ничто не повторится.
 Я привыкаю к жизни кочевой.
 Вот дерево. Вот облако. Вот птица.
 А через миг не будет ничего.
 А через миг - другие сны и звёзды,
 И утренний пронизывает свет...
 И кажется, что жить ещё не поздно,
 И смерти нет.
 Всё сказано. Ничто не повторится.
 Заброшу обручальное кольцо...
 Но проступает сквозь чужие лица
 Твоё лицо.