Мы идем...

Съргъй Писатель-И-Поэт
Надеемся, когда надежды нет
И верим, когда глупо уже верить
Рискуем, зная на вопрос ответ
Используем последний шанс проверить...
                ...проверить что? Мираж, обман и ложь?
                Была ли правда? Будет ли награда?
                Нам разум говорит: нельзя, не трожь!
                А сердце говорит: иди, так надо!
                И мы идем, не слушая ума
                И сердца зов нам кажется сильнее
                И знаем мы, что всё поглотит тьма
                И всё равно, об этом не жалеем...