Прикоснись ко мне

Надежда Ямщикова
Прикоснись ко мне, взглядом чарующим,
Прикоснись поцелуем с горчинкою.
Чтобы чувством, не комплексующим,
Сердце было не стылою льдинкою.

Приласкай меня, на расстоянии,
Приголубь мою душу безгрешную.
Пожелай, жить не в покаянии,
Отряхни тоску свою снежную.

Я приму, твою нежность в объятия.
Ощути поцелуй мой горячий.
Я оковы сниму и заклятия,
И отдам в шапито, цирк бродячий.

Я возьму в плен, душу мятежную,
Заключу, зажгу огонь пламенный.
Я возьму мечту безбрежную,
Оживёшь на глазах, не каменный.

И растопишься поцелуями,
Словно воск любви, плавишься.
И разольёшься ласки струями,
Ты  очень сильно мне, нравишься.

Прикоснись, погладь мои волосы,
Прикоснись, разожги желания.
Прикоснись, узнай мои помыслы,
Прикоснись, сбереги признания.