Зимой

Евгений Непогодов
Снежинки, как пушинки, весёлые летают,
Осеребрили клёны, берёзки, тополя,
А у меня на сердце от счастья льдинки тают,
Как с пьяного веселья качается земля.

Одной тобою пьян я, одной тобой дышу я,
Горит огнём румянец на розовой щеке,
Снежинки, как пушинки, растают с поцелуем,
И синие туманы исчезнут на реке...