И Раем может показаться АД...

Ярослав Сынмой
*   *   *

Самый страшный приговор – лишение Души Личностной энергетической «Я»...

Как следствие невозможность Возрождения/Созерцания - отправка в «котёл» на переплавку...

*   *   *