из дождя

Хеленсия Влади
Следами летнего дождя,
Не обернувшись, уходя,
Закрыть глаза. И поцелуй.
И сотни тысяч мелких струй
Проникнут быстро сквозь шелка,
И словно ласточка легка,
Я помашу тебе рукой...
Подарит летний дождь покой.
Затишье в мыслях и делах.
И с поцелуем на губах
Ты станешь нежным и простым,
И превратятся страхи в дым,
И все остынет от жары,
Началом новой нам порЫ
Прошепчет ветер песню снов,
И даже с разных берегов
Мы будем чувствовать тепло
И то, как сильно повезло
Нам в этой жизни стать нужней,
А потому - еще нежней.
И навсегда принадлежать,
И больше ничего не ждать.
И слушать дождь хоть до утра,
И знать-не кончилась игра.