Буднеклей

Деструктивный Енот
8888—оjо--8888    

......................................На стих Rewsky  «Вечером»
..................................... http://www.stihi.ru/2013/07/01/10185




Брожу по травяным аллеям,
бесстрастно изучая факт,
о том, как ловко я подклеен -
и артефакт, и саркофаг...

Дела гарцуют где-то близко,
чтоб колокольчиком звенеть...
Моей беспечности ириска
давным-давно сластит не мне...

Перелистай меня без спроса,
судьбы манеры переняв...
И клейки - новые вопросы
к надорванным ответам дня...

Чарует лента супер-клея,
таясь на выбора окне...
И я надорванно жалею
тебя, летящую ко мне...