Прости меня... нас в церкви не венчали...

Сергей Ивашин
Реплика на «И... утоли моя печали...» (Алена Качина)
 http://stihi.ru/2013/05/27/4287

Прости меня...нас в церкви не венчали...
И что не делает Господь, всё Слава Богу...
И радости все наши, и печали...
Просыпались до алтаря Ему в угоду...

Бессмысленная чувства истерия...
Потреба скуки - ветреные ласки...
Выпаривая душу плоть парИла...
И заставляла слушать беса сказки...

Прощание без ложных обещаний...
Прощенья без огреха не бывает...
Коробит проповедь неискренних вещаний...
И лицемерие паденья убивает...