06. Семья

Вадим Бобров
            ЧЕЛОВЕК, ЛЮБОВЬ и СЕМЬЯ


            За пазухой у смуты – горе,
            Не исчерпать его до дна….
            С рождения душа в миноре,
            И одиночества стена….

            Увила до небес омела
            Непритязательности храм….
            Трепещет уязвимость тела,
            От слабоволия к грехам…. 

            Сослепу расшибаясь лбами
            С неотвратимостью любви….
            Утопия – дружить домами,
            Приговорённым визави….

            Каноны уз семейных шатки….
            От чаяний чудес, до схватки….


            26.06.13