07. Дети

Вадим Бобров
            ЧЕЛОВЕК, ЛЮБОВЬ и ДЕТИ


            От чаяний чудес, до схватки
            С непостоянством ратных душ….
            До донышка, плеснув остатки
            На растерзание кликуш….

            Попытки продолженья рода
            Со сладострастьем не в ладу….
            Соблазнов суета у входа,
            Всем не рождённым, на беду….

            Зачатие в любовном хмеле,
            Где разуменье за версту….
            О таинстве дитя в купели,
            С прикосновением к кресту….

            И снятся вкруг родные лица….
            Предложат ли испить водицы….


            01.07.13