Вот и окончил школу мой сынок...

Никитина Лариса
Вот и окончил школу мой сынок,
Закрылась в детство дверь навечно.
А прозвенев в последний раз звонок,
Открыл другую дверь –
                в страну Взросления.
 
Тебя теперь ждет множество дорог,
И очень много всякий направлений...
Уже не мама, а теперь уж только ТЫ,
Сам выбираешь путь
                в страну Взросления.
 
Я буду рядышком с тобой в пути…
Ведь для меня ты навсегда ребенок,
Как Ангел твой, Хранитель на пути,
Я помогу пройти тебе дорогу…

Иди смелее в этот путь, сынок!
И ничего ты никогда не бойся!
И пусть в душе всегда горит огонь,
Мечте твоей пусть светит
                ярко  Солнце!