Подарок от Музы

Наташа Антоненко
Мне муза в руки перо вложила,
Вложила в сердце немного слов,
Чтоб здравый суд над жизнью вершила,
Чтоб не боялась ни действий, ни снов.

Чтоб боль на сердце ложилась строчкой,
Чтоб разум мой, как огонь, пылал.
Чтоб я хоть секунду, но в жизни этой,
Из трепетных слов выплавляла метал.

И как бы мне не было сложно в жизни,
Талант свой подаренный я не отдам!
А людям, которым понравится это,
Я сердце свое по крупицам раздам…