Измена

Юлиана Баловнева
Измена не в поступках. Люди,
Вы не судите по делам!
Она с тобою рядом будет,
А в мыслях будет где-то там.
С тобою за руки держаться,
А в голове крутить мгновенья,
Когда не сможет удержаться -
Уйдёт к другому без сомненья,
Поддастся этой дикой страсти,
Послав весь мир ко всем чертям,
Окажется в чужого власти
И вновь прильнёт к его губам.
Тебя целуя, представляет
Лицо другого ей родного,
Тебя не любит и страдает,
Что им не суждено быть снова
Вместе, словно прежде.
И вновь и вновь крутя моменты,
Она живёт своей надеждой,
Твои вкушая комплименты,
Твои объятья принимая,
"Люблю" заветное твоё,
Но не его! Тебя внимая,
Она совсем другим живёт!
Да, ты обманут, подло предан,
И стыд её внутри грызёт,
Она не склонная к изменам,
Но не тебя ночами ждёт.
Она, задумавшись, отбросит
Шальные мысли в голове
И ни за что тебя не бросит,
Но сердце дарит не тебе!