О ревности

Алла Рудницкая
 Нездоровая ревность - это болезнь,
 а болезнь нужно лечить.


          ***
 Необузданная ревность - это неуверенность в себе,
 и неуважение к своему партнеру.
         
          ***

 Говорят ревнует - значить любит
 неправда  - ревнует значит не доверяет.


           ***

 Ревность - пережиток прошлого, кошмар  настоящего
 и ужас  будущего.