Мистер Супер Полный

Виктор Гвоздев
Жил  Хрюша – поросенок –
Его любил весь дом.
Он был красив с пеленок
И хвостик крендельком.

Любил наш Хрюша мыться
Прохладною водой.
И рыльце и копытца
Сияли чистотой.

Он был обворожительным,
Всем "здравствуй" говорил.
Был самым положительным,
И очень-очень мил.

Лишь ел  он без оглядки,
Круглел со всех сторон,
Как кабачок на грядке,
И  вырос словно слон.

Он  стал таким огромным,
Что толще всех теперь!
Он "Мистер Супер Полный",
Что не пролазит в дверь.

...Давно не видно Хрюшу,
Все игры без него.
Он может только кушать.
И больше ничего!..