Ольгин понедельник

Мрачный Романтик
      ты такая как все, но угостила конфетами и сложив руки на груди слушаешь мои рассказы,
ты старше но...восторгаешься от моей жизни.
не знаю нужно ли все это, глупая радость увлеченной женщины заставляет думать о ... успел посмотреть на твою грудь, и поймал взгляд  между карманов  брюк...кому из нас интересна эта игра?

  я не признаюсь, да и ты непринужденно будешь ждать понедельник... пошлости нет она спрятана у тебя внизу живота,  но тебе нужно говорить, слушать и от этого глаза станут ярче и мысли туманней, тебя зовут мои движения и манит мой голос, но я давно устал от такой жизни, не хочу начинать, не хочу...какую - то женщину сорока с лишним лет...

    я все про тебя знаю, но никак не пойму ты удивляешься или просто хочешь чтобы я чувствовал себя уверенней, знай мне это не важно. пусть в взглядах звучит музыка, осеняя как  ты любишь и ничего больше, я  сдерну с тебя пелену загадочности и обнажится  душа, мне не интересно...она блестит от чужих прикосновений, ты не жалела себя никогда и я не буду....