Не говорят по скайпу о любви

Серхио По
Не говорят по "скайпу" о любви..
Вот и не клеится беседа.
Любви необходима виз-а-ви,
касанье нежное руки соседа..

Ей нужен запах,свет и шёлк волос,
и неспеша текущий вечер..
Сиянье глаз,немой вопрос,
Обьятий нежных матовые плечи..

И поцелуй..и жар в крови!
Признаний искренние речи..
Не жгут у монитора свечи..
Не говорят по "скайпу" о любви.