***

Розовый Карлик
Ну сколько времени прошло?!
И все уже настолько изменилось..
У каждого своя судьба,
И все, наверное, сложилось..
Вот только я чего-то жду..
Чего мне не понятно.
По краю жизни я на цыпочках иду,
Пытаясь все вернуть обратно..
Уже немало времени прошло,
А я все до сих пор скучаю..
И время жизни унесло
Все то, о чем я так мечтаю..
Но до сих пор сжимает болью грудь мою
Те милые воспоминанья.
Ты знай, я до сих пор тебя люблю..
Живу я в ритме ожиданья