Посиди со мною, дорогой...

Татьяна Пересыпкина
Серебрится на висках седина,
В каждом волоске- кусочек жизни.
Обеляет наши головы она,
Приближает неизбежность тризны.

Посиди со мною, дорогой,
Помолчим о прошлом, в даль ушедшем.
Сколько пережили мы с тобой,
Сколько слёз и радости в прошедшем.

Благодарны мы судьбе, что нас свела,
И дороге, на которой повстречались.
Той любви, что в нас всегда жила,
Дням разлук, когда мы расставались,

Тем минутам встречи, что опять
Нас от близости с ума сводили,
Людям, что сумели нас понять,
Дому, где мы счастье находили.

Помолчим о бедах, что прошли,
Закалив и укрепив нас в силах.
Всё с тобою пережить смогли,
А впереди ещё так много, милый.

Лишь переведём дыханье мы
И с улыбкой встретим день грядущий.
Прошлое мы превратили в сны,
Будущее- в путь, нас вдаль зовущий.