длинными вечерами...

Сергей Шишпаренок-Яскевич
*Длинными  вечерами,
         темными и печальными,
Через край
         наполненными жутью отчаянья-
Мучаюсь разностью,
              мучаюсь разницей,
Нежностью твоей
             и своим безобразием…
И все равно –
            я ищу тебя, милая!
Ночью безлунной,
              где тишина - словно грохот.
Пьяной толпы
          издевательский хохот,
Молотом каменным
               прямо по нервам –
Будешь – не первым,
                будешь – не первым!
Я же по смеху
            иду к тебе, милая!
Бабочкой жженой
            во тьме конвульсирую...
Не перспективен...
               Не креативен...