Восточная. СуперХит сезона

Олег Кошелев
                под дудук с приятным лёгким акцентом и счастливым выражением лица

В полшестого каждый вечер,
Точно знаю я,
Ждёт меня для личной встречи
Милая моя...

Коль пришёл грязнее лужи,
"Ранетый в боях",
Постирает, отутюжит
Милая моя...

Ты свечи моей огарок,
Мой в ночИ маяк...
Ты всегда со мной задаром
Милая моя...

    Я пошлю букет хороший,
    Как планировал...
    И к нему всего две строчки,
    Мол, от милого...

    Что же дальше будет с нами?
    Не форсирую...
    Обнимаю-обвиваю
    Мою милую..

    А попросит: петь кончайте!
    Не насилую.
    Вы так тоже уважайте
    Свою милую..:)

    танец пошёл...