Так иногда бывает грустно...

Розовый Карлик
Так иногда бывает грустно,
Когда тебя совсем никто не ждет..
Так на душе бывает пусто,
Никто тебя с собой не позовет.
А ты лежишь и тихо умераешь..
В подушку ты украдкой слезы льешь..
И многого вокруг не понимаешь,
Да и навряд - ли ты когда-нибудь поймешь.

Так странно, что любовь такая..
Страшнее яда может убивать..
Когда ты любишь без конца и края,
Ему же просто наплевать..
Когда друзья... родные, близкие такие
В секунду могут и предать,
Так хочется исчезнуть в этом мире
Или уйти в себя, закрыться и молчать...