Прощай

Стася Мавлеева
Какое ужасное слово "Прощай"..
В нем множество горя и множество боли..
"Буду любить вечно", — ты мне обещал,
Но оказалась я птицей в неволе.

Слово "Прощай" — кромешная тьма,
Она нас сжимает в объятьях.
Давай же мы выпьем ее до дна,
Не поддавшись проклятью.

Но нет, и "Прощай" нас сжимает в тиски,
И вырваться сил у нас мало.
Увы, и любовь мы сберечь не смогли,
Она просто упала.

Упала, разбилась на сотни кусков.
Ее не собрать нам конечно.
И слово "Прощай" вместо тысячи слов
Убило всю нашу надежду...