Тьфу на тебя

Марина Романова-Любачева
Называться любовницей я не хочу...
Ты женат! Я свободна! И ждать не согласна.
Наплюю на тебя! И с другим закручу!
Без тебя проживу! Пусть, грустя... Но прекрасно!!!