Когда уходит прежняя любовь

Петроля
Когда уходит прежняя любовь,
И кружка чая рук не обжигает,
И где-то в облаках уже витает
Душа, освободившись от оков.

Ваш мир, лишившись радужных цветов,
Встречает это утро серой тенью,
А вы, привыкнув жить под солнца сенью,
Мечтаете умчать в долину снов...

Когда уходит прежняя любовь,
Не нужно умолять её остаться.
Сумейте благородно с ней расстаться,
Ведь в ту же реку не войти вам вновь...

Когда уходит прежняя любовь,
Не говорите пламенные речи.
А молча погасите всюду свечи.
И так же попрощайтесь с ней без слов...

...когда уходит прежняя любовь...