Все мысли о тебе одном

Екатерина Проненко
Все мысли о тебе одном,
Сижу и грежу своим сном,
Мне снился ты, в объятьях жарких.
И ласково дарил подарки.

Ты целовал меня во сне.
А руки, гладили так нежно.
Все мысли, только о тебе.
Как будто бы, мы в пене снежной

Во сне, мы были так близки.
Приятно нам, и так волшебно.
И сердце, сжалось бы в тиски
И чувство наше очень верно.