Покорилась любви

Арианас
Пыталась я сбежать не раз
От рук не женских, не трусливых
Пыталась я сбежать от глаз
При мне красноречиво молчаливых
Пыталась я сбежать не раз
От губ в полуулыбке разомкнутых
Пыталась я сбежать от фраз
Словами-иглами в сердца воткнутых
Пыталась я сбежать от нас
Ведь я боялась утонуть во страсти
Пыталась я сбежать от Вас,
Но подчинилась Вашей власти

Посвящается Андрею С.