Четыре строчки. Обо всем. Тут

Изабелла Нестеренко
Он уронил мою клубнику
И очень долго мыл, чудак.
А я люблю ее немытой.
Вот так....




Не дождаться там весны цветенья
И дождей осенних тоже нет.
Как же там меняют настроенье
Если листья не меняют цвет?



Многим чувства меры не хватает.
Им и чувства такта не понять.
Как с такими встретишься, бывает
Так одно желание: бежа-а-а-ать:)




Его любила. Очень я старалась.
Обед варила. Ну как получалось.
А он меня таскает по Гавайям.
Европам. А теперь грозит Китаем.
....Я в зоопарк хочу.



Жизнь свою вы не судите строго.
Чаще вспоминайте о судьбе.
Если забываем мы про Бога
Бог напоминает о себе.



Он мне сказал:
Не верь, что пропадаю
И это значит
Вовсе не скучаю.
Скучаю так безумно,
Повсеместно
Что и писать о том
Не интересно.
Вот и молчу.

Наваждение, наваждение
Где-то в Космосе душ движение
Зацепились на бешеной скорости
В невесомости, в невесомости.

Никогда не должны были встретиться
Слишком уж велики расстояния
Но у случая есть свои прелести
И свои на судьбы влияния.

Это не любовь и не влюбленность.
Это было б некуда девать.
Убивает душ объединенность
Понапрасну смятая кровать.