Иногда

Илья Герасимов 5
Иногда.
Иногда хочется все изменить.
Поменять сразу всё.
Запить, закурить.
И забыть о проблемах
Навек, навсегда.
Не смотреть на людей,
Боятся огня.
Иногда хочется всё поменять.
И куда-то уехать,
Кого-то позвать.
Иногда - это верное слово.
Но тут ты меняешься,
Меняется круг.
Из событий, явлений, чудес и людей.
Твоё иногда состоит, мой друг.
2 июля 2013 года