Поднебесное ралли

Людмила Стрельцова
Раскинулась звездная сеть небосвода
И цедит землян завороженных взоры.
Тягучее время, сползая за ворот,
Не ставит клейма наподобие  «Зорро»,

А словно удав пеленает народы
Виток за витком --
            ( повторимы спирали).
Эмоции дня - человечьей породы,
Развеет, как прах, поднебесное ралли.