Все мужики сво...

Юрий Телеш
Женатым дважды я бывал.
Счастливым тоже, вроде,
Когда бумаги забирал
Из ЗАГСа... о разводе...

Стирать да гладить - все могу.
Готовить - много ль надо?
Есть для души и милый друг*,
Ночей моих отрада.

Жаль, вывод с первою женой
Не смог я сделать главный:
Вторая тоже б не нужна.
А третья - и подавно!

* милый друг - нежный подруг исключительно женского пола

2.07.2013