Ни о чем или Просто день

Артур Иванов 3
Я выпью чая утром рано
Чтобы согреться в этот день
Сегодня слишком много пьет охрана
И выкорчевывает дед столетний пень.

Позавтракал сегодня сытно я
И побежал во двор в снежки играть
Но через три часа зовет моя семья
Сказала мама хватит мне гулять.

Нажму на кнопку пульта вечерком
Чтобы смотреть "Ворониных"опять
В лицо мне вентилятор дует ветерком
Сестра моя экзамены сдала на пять.

И много сил ушло составить этот стих
И много времени ушло что б написать
Но понимаю я что это толком то не стих
И нету вдохновения, мне рифму к слову стих искать.