Былая любовь

Юлиана Баловнева
Что-то не то, кто-то не тот,
И время не лечит, не делает легче.
Былая любовь никуда не уйдёт
И давит, как камень, на нежные плечи.

Проходят года, и сменяются люди,
С которыми рядом окажешься ты,
Но память о прошлом внезапно пробудит
Желанье вернуть человека мечты.