Симфония джаза

Любовь Торбиевская
Лето. Одесса. Нежность "Жето".
Что-то уходит, что-то не то.
Что-то приходит шепотом ласк,
Что-то меж нами, мимикой маск.

Танец невидим, море внутри,
Нежность мгновения, жизни пари.
Я растворяюсь между людьми -
Джаза симфония, радость души.

Одесса, Бернардацци, 28.06.2013