режим ожидания

Сергей Шишпаренок-Яскевич
*Все – по режиму…
          по расписанию,
Как по тарифу –
            и губы, и взгляды.
Между уроками
            наши признания,
Между обязанностями…
               а не надо бы…
Я, в общем, не знаю,
             на что претендую -
На тело, на душу ли
             - на все, вместе взятое?
Когда уезжаешь -
               бешусь и ревную
И к прежним знакомствам
                невольно присватываю.
Я весь, как взрыватель.
                Режим ожидания
Стал частью моей -
              напряжен и обычен.
На грани привычек.
               На грани отчаяния.
Есть «Я» для меня
               и «ТЫ» - за кавычками...