Фандомное. Там позади

Сташа Фрай
Там позади меня - пустота
Целая вечность с точками не отрыва
Там позади тенью осталась та,
Что беззаветно-сильно меня любила.

Там позади меня - море тел
Каждое было когда-то ступенькой к трону
Только у трона мест не осталось тем
Кто за меня рискнул, мне добыл корону

Там позади меня - побеждённый мир
Если остались враги, то они бессильны
Только в кровавой войне каждый из тех погиб
Кто протянул мне руки - достал из пыли

Там позади меня - восхищённый взгляд
Только не тех от кого он всего дороже
А потому всё труднее смотреть назад.
Только и впереди ничего хорошего.